Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Anne (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Sonstige
Familienurlaub gut bei Selbstversorgung

Familienurlaub mit Kindern sehr gut möglich, unterschiedliche Ferienhäuser, große Anlage, gute Freizeitmöglichkeiten, viele Familien mit Kindern, behindertengerecht beschichte Bratpfanne und scharfes Messer zur Selbstversorgung, viel Humor und wenn man über einiges hinwegschaut ist ein schöner Familienurlaub möglich. Preiswert Essen gehen, kann man in Haren.

• Sauberkeit in den Häusern schlecht, abgenutze Einrichtungsgegenstände, für die Eigenversorgung ist allerdings alles vorhanden, bis auf scharfe Messer. Töpfe waren zum Teil schmutzig, Backofen im Haus Typ Jütland war auch schmutzig. Bei der Anreise bekommt man allerdings gleich ein kleines Paket mit einer kleinen Flasche Spülmittel, einer kleinen Toilettenpapierolle, Bürste und Lappen mit.

• Schlecht
  • Für Familien mit Kindern sind die Preise in der Gastronomie zu teuer. Für eine Bratwurst bezahlt man 2. 30 Euro mit einer alten zuschnitten Scheibe Toastbrot. Ein Döner im Miniformat mit Dönerfleisch vom Spieß, was aussieht wie schon 5 mal erwärmt kostet 3. 20 Euro. Ein Kaffee der nach Wasser schmeckt und in einer kleinen Wegwerfplastetasse zu erhalten ist, kostet 1. 50 Euro. Von den halben Hähnchen, die unter Warmhaltelampen liegen und auch aussehen, wie schon ewig dort liegend, will ich nicht weiter schreiben. Ich bin bestimmt keiner der schnell kritisiert, ich komme selber aus der Gastronomie, aber die Gastronomie in Schloss Dankern ist die schlechteste die ich bisher erlebt habe.

• Sehr stark abgenutzte Einrichtungsgegenstände auch in den besten Häusern wie Jütland. Durchvorhang war unten verschimmelt, wurde auch trotz Reklamation nicht ausgewechselt. (wir haben die Woche damit überlebt) Sauberkeit in den Häusern lässt zu wünschen übrig. Ruhiger Urlaub auch in der Hochsaison möglich. Personal an der Rezeption freundlich bis unfreundlich. Mehrere Fragen z. B. nach der nächsten Post konnten nicht beantwortet werden. Fahrräder die es kostenlos auszuleihen gibt, sind in einem sehr schlechten Zustand, Tischtennisschläger ebenfalls.

• Einkaufsmöglichkeiten in Haren, auch ein Supermarkt auf dem Gelände mit "normalen bis sehr teuren Preisen", schlechte Parkmöglichkeiten bei Anreise an der Rezeption, dann zum Teil chaotische Zustände bei Hauptanreisezeiten.

• Gut

Freizeitgestaltung für Familien ist sehr gut.

Preis-Leistung
      Schlecht