Wir waren jetzt 3x in Schloss Dankern und jedesmal aufs neue gab es Dinge zu entdecken, die davor noch uninteressant waren. Auch die Häuser waren jedesmal völlig in Ordnung. Wir waren 2x im Waldhaus und 1x im Heidehaus. Hier kann man wirklich von Urlaub sprechen, das Auto wird nur zur An- und Abreise benötigt. Ansonsten ist alles vor Ort und das Auto bleibt stehen. Vorallem das Topas und die vielen Rutschen haben es meinen Kindern angetan. Urlaub in Dankern immer wieder gern!
Die Häuser sind vollkommen ausreichend und mit dem nötigsten ausgestattet. Die Wege zum Freizeitpark, See oder zum Spaßbad sind kurz und in nur wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
Überall im Park, am See und im Schwimmbad hat man die Möglichkeit sich etwas zu kaufen, wenn der Hunger treibt. Man kann sich aber auch komplett selbst versorgen und sich Essen und Getränke überall mit hin nehmen. Es ist jedem selbst überlassen.
Bei Fragen und Hilfebedarf war das Personal sofort zur Stelle, immer freundlich und hilfsbereit.
Kurze Wege und immer wieder neues zu entdecken. Das Auto bleibt stehen, da wo man es zum Urlaubsbeginn geparkt hat ;o)
Die Freizeitangeboten lassen nicht zu wünschen übrig, die Kindern können sich austoben und die Eltern werden selbst wieder zu Kindern. Wenn sich dort jemand langweilt, ich glaub dem kann nicht mehr geholfen werden. Bis auf wenige Ausnahmen, sind die Angebote mit im Preis enthalten. Die Kinder haben die Möglichkeit sich auf den Spielplätzen auszutoben. Airhockey, Billard, Tischkicker,Tischtennis,LED Fußball, Minigolf ... alles gegen Pfand, soviel spielen wie man möchte oder aber lieber Achterbahn fahren, Autoscooter oder im Indoorbereich klettern und den Laiserpark ausprobieren und das ist bei weitem nicht alles.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Jule |
Liebe Jule, vielen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Urlaub bei uns genossen haben und wir hoffen Sie bald wieder in Dankern begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Schloss Dankern