- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hallo, auf der Internetseite wurde mit dem günstigsten Ferienhaus geworben. ich konnte auch ganz normal durchbuchen. Die Buchung musste ich dann per Mail bestätigen. Ein paar Stunden später bekam ich eine Absage. "Es sei nur noch ein +60€ teureres Ferienhaus zu haben (+36%!)". Auch auf telefonischer Rückfrage sagte man lediglich, dass man besser direkt angerufen hätte. Online würden die freien Kontingente nicht gepflegt... Eine Preisreduktion könnte man mir auch auf das teurere Haus nicht geben. Schade.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, es tut uns leid, dass wir dieses Mal Ihre Buchungsanfrage nicht bestätigen konnten. Leider kommt es von Zeit zu Zeit vor, dass Ferienhäuser auf der Homepage als noch verfügbar angezeigt werden obwohl diese bereits ausgebucht sind. Das sollte nicht passieren und wir bitten dieses zu entschuldigen. Natürlich wird der Inhalt bzw. die Kontingente unserer Ferienhäuser auf der Homepage regelmäßig gepflegt. Der Rückschluss, dass auf der Internetseite mit Lockangeboten geworben wird, ist daher weder korrekt noch fair. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich dennoch für einen Urlaub bei uns im Ferienzentrum Schloss Dankern entscheiden. Sie werden sicherlich nicht enttäuscht werden. Wir schicken Ihnen freundliche Grüße aus dem Ferienzentrum Schloss Dankern.