Korinna (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schlechter als Centerparks und genauso teuer

Schlecht

In die Jahre gekommen, schlechter Zustand, zum Teil schmutzig. Keine Ausstattung. Für die Preise bekommt man woanders schöne gepflegte Unterkünfte

• Schlecht
  • Alt und schmutzig,lieblos,einfach

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Korinna

Sehr geehrte Korinna, vielen Dank für Ihren Besuch im Ferienzentrum Schloss Dankern und für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genießen konnten. In Zukunft bitten wir Sie sich bei Beschwerden umgehend an unsere Mitarbeiter an der Rezeption zu wenden. Nur so haben wir eine Chance, Missstände direkt zu beheben. Gerne hätten wir beispielsweise umgehend Ihre Zimmer geprüft und ggf. mit einer extra Reinigung Abhilfe geleistet. Wir bieten verschiedene Haustypen unterschiedlicher Ausstattungen an. So kann jeder Gast vor Anreise entscheiden, welchen Standard (einfach bis gehoben) sein Ferienhaus haben soll. Ein Ferienhaus gänzlich ohne Ausstattung führen wir nicht im Sortiment. Eine genau Beschreibung der verschiedenen Haustypen finden Sie u.a. auf unserer Homepage. Sicherlich finden Sie dort einen Haustypen, der Ihren Anforderungen gerecht wird. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen schöne Grüße aus dem Ferienzentrum Schloss Dankern.