Also die Anlage ist sehr groß. Wir hatten wir immer ein Landhaus Jütland, es war ein Privathaus. Die Sauberkeit des Hauses war okaii, es hätte ruhig besser sein können. Wir waren Selbversorger.
Also wir hatten ein Landhaus Jütland und davon ein Privathaus. Es war sehr schön groß. Wir hatten sogar zwei Badezimmer und warmes Wasser hatten wir auch immer. (Natürlich musste man Zeit lasssen, bevor wieder ein anderer duschte. Das Ferienzentrum liegt ja im Wald) Also unser Haus war super Ausgestattet, fast so gut wie Zuhause ^^ ) Die Häuser sind zum Teil schon sehr alt. Die Sauberkeit ist gut, aber nicht perfekt!
Es gibt total viele Essensmöglichkeiten. Das Essen schmeckt total gut. Leider ist Hygiene nicht so groß geschrieben. Wenn man irgendetwas rechtfertig auszusetzen hat, wird der Preis gesenkt oder man bekommt eine andere Speise als Entschädigung.
Also bin jetzt schon zum 10 mal dort und ich muss sagen das Personal war meistens recht freundlich. Manchmal haben mich Personen nach etwas gefragt, sie haben holländisch besprochen, man konnte sich aber verständigen. Bei der Anreise bekamm man ein kleines Prospekt wo alle wichtigen Information standen, wenn man Probleme oder Beschwerden hat
Die Entfernung vom Strand waren ca. 15 Minuten zu Fuß. Im Ferienzentrum hab es einen Supermarkt, den "Dankernmarkt". Es gibt super Aufenthaltsorte. Und ich als Pferde Fan finde es Super, dass es dort auch Pferde gibt.
Also Spielmöglichlichkeiten gibt es genug. Auch was für die "größeren". Der Strand ist super schön und groß. Das einzigste was mich manchmal stört ist, dass es abundzu Müll rumliegt. Im Sommer bzw. an heißen Tagen ist der Strand sehr voll.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Celine |