- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Was Freizeitbeschäftigung angeht einfach top 5 Sterne ⭐️,aber das Heidehäuschen einfach heftig unverschämt für den Preis 👎🏽
Wenn ich könnte würde ich garkein Stern geben Wir hatten als Familie das Heidehaus Von außen echt ein süßes Holzhäuschen, dachten wir …und dann sind wir reingegangen … Es hat garantiert niemand aufräumt, es war einfach so schmutzig und es roch furchtbar muffig In jeder Ecke Spinnen und Spinnweben ,Staub ,Schimmel im Bad und die Küche war richtig enttäuschend…ich musste alles waschen Töpfe, Besteck ,Kaffeemaschine, Wasserkocher ,in den Töpfen war Schimmel und die Pfanne klebte … es gab kein Backofen oder Toaster ,auch kein kleines Gefrierfach oder so Die Matratzen waren auch echt unangenehm Viel zu dünn und das ganze Bett hat bei der kleinsten Bewegung gequietscht so das man einfach nicht einschlafen konnte Sehr schade …für fast 400€ für ein Wochenende mit Selbstverpflegung ,kann man wirklich mehr erwarten ,oder wenigstens Ordnung und Hygiene!!!
Sehr freundliche Bedingungen
Der gesamte Park war einfach mega gut 👍🏽 Es gibt so viel zu sehen und für alle Altersgruppen was dabei ,niemand kommt zu kurz Es gibt auch genug Angebote was Essen angeht !
Es einfach genial wieviel man da machen konnte Die hatten mega Spaß und die Erwachsenen sind auch nicht zu kurz gekommen 👍🏽
Kinder: | Mehr als 4 |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Christina |
Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und das Feedback! Wir freuen uns, dass euch der Park gut gefallen hat und ihr als Familie viel Spaß hattet. Schade, dass euch eure Unterkunft nicht zugesagt hat. Es tut uns leid, dass ihr ein nicht sauberes Haus hattet. Das sollte natürlich nicht der Fall sein. Bei solchen Beschwerden könnt ihr sehr gerne an der Rezeption Bescheid geben, wenn ihr Vorort seid. Dann schicken wir ein weiteres Putzteam, um euch die Arbeit abzunehmen. Natürlich solltet ihr hier nicht selbst die Arbeit haben. Es tut uns leid, dass euch die Ausstattung des Hauses nicht zufrieden gestellt hat. Auf unserer Website ist die genaue Ausstattung der Häuser beschrieben (https://schloss-dankern.de/unsere-haeuser/). Wir werden das Feedback intern weitergeben und besprechen! Da euch der Park so gut gefallen hat, würden wir uns freuen euch noch ein weiters mal bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Schloss Dankern