- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es war sehr alt, was wir wussten, aber es war schimmelig und beim Einzug nicht richtig sauber und ein Lattenrost defekt. Die Mitarbeiter in der Rezeption tun mir leid, sie werden ohne jegliche Entscheidungsmöglichkeiten alleine gelassen.
Wir haben eine Heidehaus gebucht, dieses war leider total verschimmelt im Bad und der Boden war beim Einzug noch sehr nass vom wischen, dass wir unsere gemieteten Handtücher nutzen mussten um den Boden zu reinigen, damit wir keine nassen Füße bekommen. Im Schlafzimmer war ein Lattenrost gebrochen, wir haben dieses Abends beim ins Bett gehen direkt gemeldet. Am nächsten Tag wurde dieser Schaden behoben, allerdings gab es für alles keinen Entschädigung und die Dame schrieb auf meine Reklamation , sie sind halt kein Hotel, dass Schäden auch in der Nacht beseitigen. Zusätzlich wurde ich schriftlich darauf hingewiesen, dass die Ferienhäuser noch schlimmer sind. Auszug: Überdies empfehle ich Ihnen, sich für Ihren nächsten Aufenthalt eine andere Hauskategorie auszusuchen. Unsere Ferienhäuser sind zwar eines der beliebtesten Häuser aber wir stellen hier das Preiswerte über das oft komfortable Denken. Auf meine Nachfrage welche die höherwertigeren Häuser sind bekam ich folgende Antwort: Meiner Meinung nach sind die Jütlandhäuser oder Forsthäuser oder auch Heidehäuser sehr zu empfehlen. Darunter das von uns gebuchte Heidehaus. Der Park ist wirklich toll, aber der Service im Bezug auf die Häuser ist gruselig.
Wir waren zweimal beim Imbiss vor der Spielehalle. Es ging flott und war lecker.
Es waren alle Mitarbeiter soweit freundlich im Park über den gesamten Aufenthalt. Nur der Mann mit den Luftballons vor der Rezeption war grenzwertig. Nach langer Fahrt und suche nach der Rezeption ist es nicht angebracht, Kinder alleine vor der Rezeption stehen zu lassen ohne weitere Begleitperson, nur um die Corona Richtlinien einzuhalten, obwohl diese nirgendwo anders im Park eingehalten werden. Das ist kein schöner Start in den Urlaub, wenn man als Mutter die ganze Zeit beunruhigt ist, ob die Kinder wohl noch da sind oder die Orientierung verloren haben und die Kinder verängstigt sind, weil sie an einem fremden Ort alleine draußen stehen sollen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | heike |
Vielen Dank für das ausführliche Feedback und die Bewertung! Wir freuen uns, dass euch der Park und die Gastronomie gut gefallen haben. Wir entschuldigen uns für den Vorfall mit eurer Unterkunft. Es tut uns leid, dass ihr mit dem Haus nicht zufrieden wart und sogar einige Mängel vorgefunden habt. Mängel wie Schimmel o.ä. gerne an der Rezeption Bescheid geben, damit wir die Sachen ändern können. Da wir unterschiedliche Preisklassen von Häusern anbieten, gibt es hier dementsprechend auch eine andere Ausstattung. Wir werden euer Feedback intern weitergeben und hoffen uns bald verbessern zu können. Hoffentlich dürfen wir euch bald wieder bei uns begrüßen. Viele Grüße aus Schloss Dankern