Caroline (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Familienzeit in Schloß Dankern

Eine tolle Ferienanlage, die trotz Corona alles für viel Spaß zu bieten hat. Die Ferienhäuser (niedrigste Kategorie), jedoch am besten zum Freizeitpark gelegen, sind spartanisch und einfach ausgestattet. Sie sind in die Jahre gekommen. Trotzdem würden wir diese immer wieder buchen, da die Terrasse großzügig überdacht ist, und die Kinder alleine zum Waldspielplatz gehen können, da der Weg nicht weit ist. Trotz Corona gibt es hier jede Menge zu entdecken. Die Kinder können in das tolle Spaßbad Topas (begrenzte einlasszahl coronabedingt), in die Indoorspielhalle (ebenfalls begrenzt), auf die tollen Spielplätze, indoorfußball, Bowling, Autoscooter, Laser, oder andere tolle Aktivitäten. Die Burg Arcan, ein Hochseilgarten, Achterbahn, kleinere Karussells für Kinder, ponyreiten und noch vieles mehr, kann man hier erleben. Wirklich ein toller Spaß für die Kinder. Wir kommen gern wieder. Unser nächster Aufenthalt ist bereits gebucht!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(16)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Caroline

Herzlichsten Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns, dass du deine Zeit bei uns so genossen hast. Viele Grüße aus Schloss Dankern Urlaub beginnt genau hier!