Nadine (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Ferienpark. absolute Empfehlung

Es ist ein ganz toller Ferienpark. Saubere schöne Unterkünfte, jede Menge für Kinder geboten, für jede Altersklasse ist war dabei.

• wir hatten ein Landhaus oslo. es war super sauber, schön eingerichtet und gepflegt. Der garten war uneinsehbar und es lang nahe einem Fußweg zum See. Für uns war es perfekt

• die Gastronomie vom Park war nicht sehr gut, wir waren daher außerhalb essen, nachdem unser Burger am ersten Tag nur in der Mikrowelle erhitzt wurde und noch kalt war bein essen, war's das für uns mit essen im Park. sehr zu empfehlen ist das Restaurant Plünnhock direkt am See

• Lage & Umgebung
  • wunderschön an einem See gelegen der traumhaft ist

alles da was man braucht, wir haben in 4 Tagen nicht alles besuchen können. Super schöne Spielplätze und riesengroß. Und trotz vielen Menschen ist es sehr sauber. Wir haben nie einen vollen Mülleimer oder Müll auf dem Gelände gesehen. Tolle Organisation. Die Achterbahn ist super toll, wir haben nie länger als 2 Minuten anstehen müssen

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Nadine

Herzlichsten Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns, dass du deine Zeit bei uns so genossen hast. Viele Grüße aus Schloss Dankern Urlaub beginnt genau hier!