Catharina (19-25)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Verbesserungsfähig

Die Anlage ist sauber gehalten, dennoch sind die Häuser sehr veraltet. Für Kinder ein wahres Paradies, sehr viele Angebote .

• Schlecht
  • Wir haben in den Heidehäusern übernachtet: -die Betten waren sehr hart - die Möblierung veraltet - Duschen sehr klein -wünschenswert wäre noch zum Mobiliar: Schere und ein Toaster

• Gut
  • Wir haben an dem „Spare Rips“ Buffet teilgenommen, die Auswahl sowie die Beilagen waren frisch, viel Auswahl und es wurde immer nachgelegt. Danach gab es gegenüber noch ein Eis, riesen Kugeln für einen super Preis.

• Der Service war gut. Egal ob es von der Rezeption, Bistropersonal bis hin zum Lieferservice

• In der Nähe gibt es die Stadt Haren mit Einkaufsmöglichkeiten, für Lebensmittel sowie für Bekleidung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Catharina

Liebe Catharina, vielen Dank für Ihr Feedback. Konstruktive Vorschläge freuen uns immer sehr. Wir werden den Hinweis mit der Schere und dem Toaster daher gerne prüfen. Vielen Dank, dass Sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Haren, Ihr Schloss Dankern Team