Joanna
Verreist als Familie • August 2023
Toller Park für Familien mit super Preis-Leistung

Tolle Familienanlage mit unheimlich großem Angebot für Kinder. Fast alles kann man kostenlos nutzen, so zum Beispiel auch Ponyreiten oder indoor Spielhalle. Können wir absolut weiterempfehlen und kommen auch gerne wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das Haus war ausreichend groß und gemütlich, aber leider nicht sauber. Mit Krabbelkind hat das schon sehr gestört.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt verschiedene Möglichkeiten vor Ort zu essen. Typische Gerichte für Kinder, haben uns aber gut geschmeckt. Der Schnitzelabend im Restaurant ist sehr zu empfehlen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Das Hallenbad fanden die Kinder toll. Hier gab es viele Angebote wie Rutschen oder einem Wasser Spielplatz. Das Freibad hat uns nicht so überzeugt, da das Wasser dort recht kalt war.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand am See war Mega toll, das Wasser schön türkis blau. Perfekt mit Kindern.

Animation

Beliebte Animation

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Joanna

Vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr eine schöne Zeit im Park verbringen konntet. Wir würden und über einen erneuten Besuch von euch freuen. Viele Grüße aus Schloss Dankern