- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen 1 wöchigen badeuralub gebucht in einem 5 Sterne hotel da wir gehofft hatten vernünftigs Essen zu bekommen. Aber es war einfach nur schlecht. Hühnchen ging garnicht immer nur halb durch oder teilweise roh von innen und die auswahl war immer das gleiche. Den ersten Tag haben wir gut mittag gegessen aber danach immer schlechter. Das Hotel ist total schön hatt richtig große Zimmer und mit meer blick ist das echt ein kleiner Traum. Der Strand und die Strandbar waren auch total klasse( an der Bar kann man übriges super pizza bekommen) vorallem mit den Hotel eigenen LIegen und Schirmen. Spielplätze gab es auch zwei schöne da hatte man schon was zu tun mit den kleinen. Aber wie gesagt der Pool ist auch nicht der tollste in meinen Augen viel zuklein und im kinderbecken lösen sich die fliesen schon. Rutschen oder so gab es da auch nictht für kinder wenigstens eine wäre ja ganz nett gewesen und für das große hotel eindeutig zu kleiner pool. Und der Höhepunkt war das a la carte restaurant hatten uns an einem Bulgarischen Abend angemeldet läuft über reiseveranstalter und Hotel und waren um Punkt sieben uhr da um die Vorspeise zu essen. Danach haben wir dann bis halb neun auf den nächsten Gang gewartet und sind dann mit unse Tochter ins Hotel essen gegangen. Um viertel nach neun hatten die anderen Gäste dann Ihre Hauptspeise weil wir laut restaurant leiter erst warten mussten bis alle gäste mit der Vorspeise fertig waren aber wenn da leute erst um acht halb neun kommen kann es nicht sein das man auf die warten muss. Total blöd geregelt und waren danch auch erst mal bedient von diesem Restaurant. Also Ich sage nur Strand super Zimmer auch aber dann doch lieber das Nachbar Hotel buchen da haben die Kinder dann auch Kinderanimation in allen Sprachen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut