Das Feuerstein ist für unsere Familie zu einen absoluten muss geworden!! Hoffen wir nur das sich bis zu unseren nächsten Urlaub im Herbst was im Service tut
Gibt es nichts zu bemängeln man fühlt sich wohl und die Reinigung funktioniert einwandfrei
Achja das Essen.Die Chefin die sich im Internet als Hamlet mit Tattoos präsentiert,ist eine besessene kulinarische Feinmechanikerin,die mit dem herrschenden Regionaltrend nicht viel am Hut hat.Sehr gute Idee-das ist eine angenehme Abwechslung,denn nach dem 99. Saiblingsfilet auf Niedertemperatut mit Gurken und Molke darf es wirklich mal wieder ein Kalbsbries und eine teure Jakobsmuschel sein!Marcelli dekliniert das strikt durch,das ist nicht puristisch,sondern erinnert in den vielen Details an die ganz Großen der Nouvelle cuisine!Die Küche für uns das absolute Highlight im Feuerstein!!
Fast Jeden Tag wechselnde Saalkellner, falsche Gänge,Unfreundlichkeiten bei Fragen, leider keine 5 Sterne würdig. Hervorzuheben ist Rosa sie ist eine Perle mit einen riesigen Fachwissen und der Barkeeper Max der jeden Tag leckere Drinks an den Mann bringt.
Das Hotel liegt am Talende inmitten der Natur,uns hat der Neubau absolut überzeugt
Die Kinder sind jeden Tag glücklich und ausgepowert ins Bett gegangen da ist für jedermann was dabei
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Jakob |