Traumhaft schön inmitten einer traumhaften Kulisse von Bergen und Natur . Das Hotel hat zu recht 5 Sterne verdient . Ein ganz tolles Konzept findet man hier vor . Das ganze Areal des Hotels ist weitläufig so das sich alles verläuft das ist sehr angenehm .
Sehr schöne moderne Zimmer . Es ist alles gut durchdacht und stylisch. Ich habe keinen Kritikpunkt gefunden .
Das Essen war großes Kino . Es war von Optik bis Geschmack hervorragend. Besonders beeindruckend waren die Vorspeisen. Man war von der Auswahl überwältigt . Die Atmosphäre war gut es wurde sehr gut bedient .
Der Service im Feuerstein ist ohne Kritik . Jeder ist freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden sofort erfüllt . Kritik haben wir keine . Unser Servicepersonal war ganz toll . Einige möchte ich nennen . Alex , Valentina , Boris und Renato . Eigentlich könnte ich alle nennen jeder war sehr gut . Das findet man nicht in jedem Hotel . Ihr macht einen super Job . Unser Zimmer wurde super geputzt alles war perfekt .
Die Lage ist ein Traum inmitten von Natur und Bergen . Für jeden wurden Aktivitäten angeboten .
- Wellness
- Sport
Hier war für alle was dabei . Für Kinder war das Feuerstein ein kleines Paradies . Die Kinderbetreuung war klasse . Basteln Holzwerkstatt Töpfern und vieles mehr . Wer sich hier nicht erholt oder nichts findet ist selbst schuld . Die Wellness Angebote waren super . Wir haben einen schönen Urlaub verlebt .
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wie schön, dass Sie und Ihre Familie die Zeit bei uns im Feuerstein so genossen haben. Auch unser Team hat sich sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Pflerschtal Ihr Feuerstein Family Team