Sehr idyllisch gelegenes Hotel mit schönem Ambiente und hervorragenden Freizeitangeboten. Die Kinderbetreuung ist sehr umfangreich und gut.
Die Zimmer sind geschmackvoll gestaltet und geräumig.
Das Essen war bei allen Mahlzeiten auf hohem Niveau und abwechslungsreich. Allerdings hat uns der Küchenchef, der letztes Jahr noch im Hotel tätig war, mehr überzeugt.
Bereits bei unserem ersten Aufenthalt im letzten Jahr sind uns kleinere Schwächen im Service aufgefallen. Diese haben uns allerdings nicht sonderlich gestört, weil sonst alles gepasst hat. Leider ist unserer Meinung nach der Servicestandard insgesamt nochmals gesunken und variiert je nach Person von sehr gut bis mittelmäßig. Abends im Restaurant wurden Gänge schon mal in der Reihenfolge vertauscht, der falsche Wein gebracht, mancher Gang war nur noch lauwarm. Alles kein Drama - aber eigentlich erwartet man in einem Hotel dieser Kategorie schon etwas mehr... Bei den Liegen am Pool (außen) haben wir tagsüber nie jemanden gesehen, der z.B. Gläser oder Teller abgeräumt hätte. 2 Tage lang gab es kaum Auflagen für die Liegen. Diese haben dann freundlicherweise die Damen vom SPA auf Nachfrage aus der Wäscherei organisiert.
Zahlreiche Freizeitangebote für Erwachsene und Kinder lassen keine Langeweile aufkommen. Die Pools mit den Rutschen, die Spielscheune, die Holzwerkstatt und das Atelier sind toll. Das SPA sucht seinesgleichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, danke für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Feuerstein gut gefallen hat! Wir wissen, dass die Leistung unseres Serviceteams zu optimieren ist. Daran arbeiten wir Tag für Tag, um unseren Gästen den hohen Qualitätsstandard zu bieten, den auch wir haben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen im Feuerstein! Liebe Grüße aus dem Pflerscher Tal, das Feuerstein Family Team