Wir kommen jedes Jahr ein Wochenende zum Skifahren in dieses Hotel. Die Zimmer sind mittlerweile fast alle neu renoviert. Die Chalets wurden vor ein paar Jahren neu gebaut und sind sehr ansprechend eingerichtet. Das Personal ist super freundlich und bemüht. Beim Abendessen gibt es immer ein Vorspeisen- und Salatbuffet sowie ein Drei-Gänge-Menü. Das Frühstücksbuffet ist auch sehr umfangreich. Abends kann man noch sehr schön im Wintergarten sitzen mit Blick auf die verschneite Landschaft draussen. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet mit einigen Saunen und einem Dampfbad. Es gibt verschiedene Ruheräume unter anderem mit Heubetten. Das kleine Skigebiet in Ladurns ist in 5 Minuten aus vom Hotel erreichbar und auch die größeren Skigebiete sind nicht weit entfernt.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, vielen herzlichen Dank für die freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Skiurlaub bei uns hatten. Zur Zeit wird das Hotel umgebaut und danach sind alle Zimmer neu renoviert. Vielen lieben Dank auch für das Kompliment an unsere Mitarbeiter. Wir würden uns sehr freuen Sie im neuen Feuerstein wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Feuerstein Ihre Anna und Stephanie