Unsere Favoriten waren eindeutig die Küche und die SPA und der Pool im Freien ansonsten gibt es leider noch viel zu verbessern.
wir bemängeln nur das es etwas zu heiß war als es 40 Grad hatten,wir würden eine Klima raten
Wie gesagt, das Essen war unser Lichtblick hervorragendes Essen mit großer Abwechslung und tollen Buffets es war jeden Tag aufs neue eine gelungene Überraschung! Wir verstehen nicht wie man da unter 6 Sterne bewerten kann. Uns hat genau die etwas andere Art zu würzen so super gefallen denn man schmeckt das mit frischen Kräutern und weniger Salzen gearbeitet wird! Bleibt euren Weg treu und nur weiter so!Man kann es nicht jeden Recht machen. Kompliment an das Küchenteam!
Leider eine totale Katastrophe, wir hatten einen Italienischen Kellner am Abend er war total überfordert,unfreundlich und ungepflegt noch dazu keine Bestellung funktionierte Fehlerfrei. Auch zu Mittag wurden wir 30 Minuten im trockenen sitzen gelassen. Sehr schade um das tolle Hotel und das Essen Einzig Positives am Service war das Frühstück!
Die Lage ist einfach wunderschön zwischen den riesigen Bergen
Tolle Wanderung mit Petra und das abwechslungsreiche Kinderprogramm kann man nur empfehlen. Fitnessstudio super ausgestattet und die Bikes sind auch toll für Aktive Familien nur zu empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, vielen Dank, dass Sie uns bewerten. Wir bestreiten nicht, dass es während Ihres Aufenthalts einige Schwierigkeiten im Service gab. Wir bedauern dies zutiefst, aber wir haben reagiert und verbessern uns von Tag zu Tag, um unserem hohen Anspruch bei Service und Qualität gerecht zu werden. Danke für die Komplimente, die wir gerne an Küche und an Petra weiterleiten! Liebe Grüße aus dem Pflerscher Tal! Feuerstein Family Team