Karl (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Perfekte Wohnung und Mega Service

Die Ferienwohnung Kapitän James Cook ist eine der besten Ferienwohnungen, die wir bisher bewohnt haben. Egal in welcher Hinsicht, überall 5 Sterne! Bereits im Vorfeld, vor der Buchung, als es noch einige offene Fragen gab, wurde jede Frage postwendend überaus aufschlussreich und freundlich beantwortet. Informationen und Buchungsvorgang sind sehr gut strukturiert, genau wie die keine Fragen offen lassende Hausmappe, entsprechen vollkommen den Tatsachen. Die Wohnung ist hochwertig ausgestattet. Jedes Teil ist im perfektem Zustand, genau wie die gesamte Wohnung inkl. wunderbare Balkone mit entsprechender Ausstattung vom Sitzpolster bis zum Weber Elektro Grill. 2 Schafzimmer, ein großes Wasserbett und ein Box-Springbett indem man die Ruhe genießen kann. Um die Wohnung in diesem schönen Zustand zu erhalten, stehen diverse Hilfsmittel in hochwertiger Form zur Verfügung.

• Restaurant & Bars
  • Es gibt ein Restaurant am Strand und an der Hafenpromenade. Ein Edeka mit Bistro ist ebenfalls vorhanden.

• Der Service und Kontakt zur Ferienagentur Seeblick Ferien ORO war das beste was wir je erlebt haben. Sofort nach der Buchung wurde mit uns telefonisch Kontakt aufgenommen. Wir haben uns vom ersten Moment "BETREUT" gefühlt.

• In der Straße sind die Bauarbeiten abgeschlossen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Karl

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung unserer Wohnung. Wie Sie festgestellt haben, betreiben wir die Agentur Seeblick Ferien ORO. Die Fewo Kapitän James Cook gehört sogar zu unserem Eigentum. In dieser Wohnung steckt unser gesamtes Wissen über Tourismus der letzten 20 Jahre. Hier wurden Wünsche unserer Gäste aus der Vergangenheit gesammelt und im Jahr 2018 beim Bau, konzentriert in dieser Wohnung umgesetzt. Wir haben uns 2021 entschieden nochmals exakt diese Wohnung als Kopie bauen zu lassen. Der Baubeginn soll 2022 erfolgen. Alle Möbel und Einrichtungsgegenstände werden vom Wasserbett über das Silit Topfset bis zum WMF Eierpickser in die Wohnung Kapitän James Cook 2 übernommen. Wir hoffen das wir diese ab 2023 in die Vermietung geben können. Der Kontakt zu unseren Gästen steht bei uns an aller erster Stelle. Bereits sofort bei Buchung egal aus welchem Buchungsportal, nehmen wir telefonischen Kontakt zu unseren Gästen auf. Man will doch Sicher sein wo sein Geld im Buchungsprozess gelandet ist. Unseren neuen Gästeservice werden wir ebenfalls über Ihr Lob informieren. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder einmal einen Urlaub mit Seeblick Ferien ORO buchen würden und verbleiben bis dahin mit lieben Grüßen Frank Harbusch Geschäftsführer / Eigentümer Seeblick Ferien ORO