- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
alter:23,27 das hotel hat niemals 4 sterne verdient, höchstens 3. die mitarbeiter dort sind sehr unfreundlich, können kaum englisch. die lage war das einzige was unseren urlaub gerettet hat. es waren nur rentner im hotel, da es für junge urlauber überhaupt nicht geeignet ist. jeden tag das selbe zu essen, ohne beschreibung. meistens mussten wir raten was wir gegessen haben wenn man es nicht direkt erkennen konnte. unsere toilette wurde alle 2 tage geputzt trotz schild an der tür. handtücher und badetücher gab es auch nicht immer täglich frisch. also wenn ihr urlaub machen wollt dann lieber woanders oder gar nicht :) wenn ihr URLAUB machen wollt dann würde ich das hotel abraten. denn GÜNSTIG heisst lange nicht BILLIG oder SCHROTT oder?? noch nicht einmal dann wenn ich ein gutschein für das hotel hätte würde ich noch einmal dort urlaub machen. ich habe keine hohen erwartungen oder bin auch keine etepetete frau, das DAS hotel ist wirklich MÜLL
das zimmer war ok, da wir uns nicht so oft im zimmer aufhielten war uns das eher egal. es war sehr schlicht aber die grundmöbel wie bett und schrank reichten uns aus
jeden tag das gleiche zur selben zeit. das essen wurde noch nicht einmal beschriftet. ich habe 2 mal in einer woche mitgekriegt, wie das restessen der gäste wieder in die töpfe geschüttet wurden. :S
noch nicht einmal grundschul-englisch konnten die mitarbeiter sprechen, die verständigung war eine katastrophe. sehr unfreundlich, auf unsere fragen haben wir keine antworten gekriegt, da sie uns nicht verstanden und teilweise zu arrogant waren. ich bin viel um die welt gekommen, doch so unfreundliche mitarbeiter und so schlechte bedienung hatte ich noch nie, und meine erwartungen sind wirklich nicht hochgesetzt.
die lage des hotels war im grossen ganzen gut. viele einkaufsmöglichkeiten und direkt am strand. das meer dagegen war sehr sehr dreckig
sport und unterhaltungmässig hat das hotel nichts zu bieten. am pool gab es leider auch nur ein paar liegen, für die ganzen gäste. also: entweder morgens um 6 runter zum pool um eine liege zu kriegen oder mit dem tuch auf den fliesen liegen......
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Yildiz |