Dirk (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Eines der Paradiese auf Erden

Gut

Eine tolle Anlage für Leute, die einfach nur in Ruhe geniessen wollen. Wer Party will, ist fehl am Platz. Ein Traum für Schnorchler und Taucher. Das Essen ist total lecker und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Unsere Unterkunft war scheinbar frisch renoviert und top in Schuss. Immer wieder gerne

• Gut
  • Unsere Unterkunft war eine `Doppelhaushälfte`, die etwas hellhörig war. Wenn man Pech mit den Nachbarn hat, kann das schon störend sein, aber für uns wars kein Problem. Fernsehprogramm war sehr überschaubar, aber man ist ja auch nicht dafür dort. Das halboffene Bad war für mich ein ziemliches Highlight. Duschen unter freiem Himmel und alles andere überdacht, das hat schon was. Die allgegenwärtigen kleinen Geckos haben mich überhaupt nicht gestört.

• Leckeres Essen in toller Athmosphäre

• Lage & Umgebung
  • Allein die Anreise von Male mit dem Wasserflugzeug zeigt einem, in was für einem Paradies man sich befindet. Unter Wasser dann das nächste Paradies. Man taucht innerhalb kürzester Zeit direkt in eine andere Welt ein (ich habe vorher noch nie geschnorchelt)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021