Super grüne Insel, welche per Wasserflugzeug erreichbar ist. Tolles Hausriff mit schönen Bungalows direkt am Strand.
Schöne Bungalows mit offenem Bad, Minibar und Teekocher.
Das Angebot an Speisen im Restaurant ist zu allen Mahlzeiten qualitativ hochwertig und abwechslungsreich. Selbst täglich eine Sushi-Variante und jeweils zwei Sashimi-Varianten waren dabei und sehr lecker.
Das Personal ist sehr freundlich. Rabiul im Restaurant und Faruk an der Sunset-Bar waren für uns hauptsächlich zuständig und sehr aufmerksam und boten uns stets einen super Service, der über eine 4-Sterne-Insel hinaus geht.
Wir hatten einen Deluxe-Bungalow (20) in Richtung der Wasserbungalows - nahe der Sunset-Bar. Für uns eine perfekte Lage. Das Hausriff ist wirklich super. Täglich Schildkröten und Haie, selbst Weißspitzen-Riffhaie waren dabei, zusätzlich Adlerrochen und Muränen, neben vielen Fischen. Bunte Korallen sucht man leider auch auf Fili vergebens.
Wir waren zum Schnorcheln hier. Es gibt eine Tauchschule, wo man sich Kajak und SUP ausleihen kann. Dart, Tischtennis findet man an der Bar. Vom Hotel werden verschiedene Ausflüge wie z.B. Angeln angeboten. Keine Animation und kein Kidsclub.
Dauer: | 2 Wochen im März 2021 |
Vorname: | Eckhard |