Eine wunderschön gepflegte Anlage. Grosszügige Wege gesäumt von Palmen. Die Gäste laufen sich fast nur beim Essen über den Weg. Schöne Illumination der Bäume. Toller Wellnessbereich mit einem Angebot von erstklassigen Massagen.
Wir hatten einen superior Bungalow gebucht. Die Ausstattung ist landestypisch. Die Betten waren sehr bequem. Alles hat gut funktioniert. Handtuchwechsel täglich, gut laufende Klimaanlage, Minibar wurde zuverlässig aufgefüllt. Sehr netter Zimmerboy Kalam. Zum Valentinstag wurde das Bette festlich dekoriert. Der Bungalow hatte auch eine hübsche Terasse und zwei Liegen mit Auflage zum Verweilen.
Die Speisen waren vielfältig und auf einem Buffet angerichtet. Tolle indische Currys, aber auch internationale Kost und täglich frischen gegrillten Fisch und sehr viel Obst. Frühstücksbuffet mit kleinen Pfannenkuchen, diversen Eierspeisen, Müsli, Obst und diverses Brotangebot. Niemals Gedränge am Buffet.
Im Restaurant hat man immer den gleichen Tisch und dazu einen sehr aufmerksamen Kellner. Unserer hiess Ziyaa und wusste bereits am zweiten Tag, was wir gern trinken.
Von Male aus mit Wasserflugzeug und kleine Bootsfahrt erreichbar. Lang gezogene sehr grüne Hotelinsel. Am Strand kann man traumhaft schöne Aufnahmen von weißem Sandstrand, Palmen und türkisblauen Wasser machen. Jedes Malediven Bild stimmt hier. Das beste ist das Riff mit seinen vielfältigen Meeresbewohner. Bunte Fische, Riffhaie und Schildkröten. Wer gern schnorchelt, kommt hier voll auf seine Kosten. Das war auch unser Hauptgrund, um nach Filitheyo zu reisen.
Tauchschule, Schnorcheln und sehr gepflegt Wellnessabteilung mit großem Angebot, ausgeführt von erfahrenen Masseurinnen aus Bali. Sehr empfehlenswert
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Johanes und Margarete |