Ideales Hotel für Ruhesuchende, leider hat die Insel ein Katzenproblem, sie vermehren sich unkontrolliert und haben dadurch Inzucht und ständige Revierkämpfe. Auch werden die Katzen nicht regelmässig gefüttert, was uns bei unserem zweiten Besuch auf der Insel veranlasste, Katzenfutter mitzunehmen. Kastrationen der Katzen wären unumgänglich, um das Problem in den Griff zu bekommen. Wenn die Katzen zuviel werden, werden sie auf eine andere Insel gebracht, also das Problem ist nicht gelöst, nur verlagert. Wir hatten Kontakt mit der Kastrationsklinik in Male und leider ist es fast unmöglich das ganze Equipment auf die Insel zu bringen, oder alle Katzen nach Male in die Klinik zu transportieren. Es wäre zu aufwändig und zu teuer. Es müssten sich viele Spender und freiwillige Helfer finden. Uns als Katzenfreunde tun die Tiere sehr leid, wir konnten sie mithilfe der Verantwortlichen der Kastrationsklinik wenigstens gegen Parasiten behandeln. Touristen, die keine Katzen mögen, sollten diese Insel nicht besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Infrastruktur ist etwas in die Jahre gekommen, aber es funktioniert alles und das Zimmer war sauber. Wir empfehlen das Delux-Bungalow, Einzelbungalow mit eigenem Strandabschnitt und sehr viel Privatsphähre.
- EssensauswahlSehr gut
Sehr grosse Auswahl an verschiedenen Speisen vom Buffet. Es hat für alle etwas dabei, auch für Allergiker.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Ich habe den Pool zum Streckenschwimmen benutzt, er war gross genug dafür.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand und das Wasser war sehr sauber.
Nur erwartete Kosten
- Ja