Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patty (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2026
sehr schönes Resort mit wenigen Makeln

Unser Aufenthalt im Filitheyo Island Resort war einfach traumhaft. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Die Insel ist wunderschön, sehr naturbelassen und perfekt zum Entspannen. Besonders begeistert hat uns das Hausriff, direkt vom Strand aus konnten wir bunte Fische, Schildkröten, Haie und Rochen sehen. Die Bungalows waren soweit ganz gut, sauber und perfekt in die Natur integriert. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, vor allem das internationale Buffet, auch wenn dieses meistens ziemlich scharf war. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Kleine Abzüge gibt es nur für die schmale (je 5) Cocktail/Mocktail Auswahl im All Inclusive, der Duschkopf ist ausbaufähig -> es kommt ein gebündelter strahl und es gibt keinen Duschschlauch. Das WLAN ist kostenpflichtig und unverschämt teuer. Insgesamt ein sehr guter Urlaub.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Matratze ist ziemlich Hart, was ich persönlich sehr gut fand, ich habe jede Nacht durchgeschlafen, auch wenn das Bett leicht knarzt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Sehr gutes Essen, so gut wie Alles hat geschmeckt, aber einige Gerichte waren für den deutschen Geschmack deutlich zu Scharf.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

WLAN unverschämt teuer und überall (Lobby, Bar und Zimmer) kostenpflichtig.

Vorname:Patty