Eine tolle Insel mit einem sehr schönen Hausriff, sehr netten Angestellten und leckerem Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder - einfach ein Traum ;-)
Wir hatten die Superior Bungalows Nr. 61 + 62. Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt aber vollkommen funktionsfähig. Für uns war alles in Ordnung und wir hatten nichts zu bemägeln, vorallem weil man eh so gut wie nie auf dem Zimmer ist.
Sehr leckeres Essen ( Pasta, Sushi, Pizza, Salate, Obst, etc ) für jeden Geschmack etwas dabei.
Wir wurden vom ganzen Personal immer sehr nett und freundlich bedient
Die Lage ist herrlich zum entspannen und schnorcheln.
Wir waren nur schnorcheln. Aber die dortige Tauchbasis bietet Anfängerkurse und Ausflüge an.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Dominik |
Dear Dominik, Thank you for staying at Filitheyo Island Resort and for sharing complimentary feedback of your stay on Holiday Check. We are happy to read that you had a wonderful experience and that you are impressed by the resort services. Our resort is well known for three things – excellent reef, delicious food and friendly service staff. Thank you for so highly recommending Filitheyo Island Resort, Maldives on Holiday check I hope that you have many more opportunities to visit us again in the not too distant future. We will look forward to welcoming you back. Thank you, Kind regards, Hemant Kumar Front Office Manager Email : fomfili@aaa.com.mv