Ronny (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Insel im Faafu Atoll

Das Hotel ist Traumhaft und Ursprünglich. Ich habe dort das Maledivenfeeling kennen und lieben gelernt. Ich kann gar nicht oft genug Danke sagen

• Wir hatten einen Doppelbungalow der Superior Klasse. Das Zimmer verfügte über TV, Klimaanlage, 2 Deckenventilatoren, einem Himmelbett und vielen anderen traumhaften Sachen.

• Die Insel verfügt über 1 Ala Card Restaurant und ein Hauptrestaurant welches mit Buffet ist. Alles sehr lecker, abwechslungsreich und ausreichend( Probiert unbedingt Papadum aus) Des weiteren befindet sich auf der Insel die Sunset Bar und die Mainbar... Auch dort gibt es absolut nix zu meckern... Noch nie so tolles Personal erlebt

• Kurzum: Der Service ist perfekt und es gibt absolut nix auszusetzen. An der Rezeption wurden wir mit unseren Fragen jederzeit gut behandelt und man hat sich zu jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Der Service in den Barbereichen und im Restaurant war mindestens genauso gut, wenn nicht noch besser. Es wurde einem Buchstäblich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. So freundliches, liebes und nettes Personal habe ich persönlich noch nirgends erlebt.

• Filitjeyo Island liegt im Nord-Nilandhe Atoll in den Maldeiven. Der Transfer dorthin, erfolgte von Malè aus, mit dem Wasserflugzeug

Man kann viele Freizeitangebote wahrnehmen: morning fishing evening fishing Inselhopping Whalshark snorkeling Craprace u.v.m. Wenn man AI hat sind 2 Ausflüge inklusive

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022