Das Resort ist in die Jahre gekommen, es wird zwar hier und dort immer wieder was ausgebessert, das reicht allerdings nicht aus. Die Zimmereinrichtungen sind zweckdienlich aber nicht modern. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Als Wiederkehrer sehe ich vielleicht so manches anders, als jemand der zum ersten Mal dort ist.
Die Zimmer sind zweckmäßig, aber nicht modern. Die Betten sind sehr gut, da die Matratzen nicht durchgelegen sind. Im Zimmer gibt es einen kleinen Safe, in dem man seine Unterlagen unterbringen kann. TV ist auch vorhanden, jedoch kann ich darüber keine Aussage treffen, da er nicht genutzt wurde.
Das kulinarische kam nicht zu kurz. Auch hier waren wir sehr zufrieden. Es gibt allerdings bestimmt andere Resorts in denen es mehr Auswahl gibt. Kleinere Kinder werden mit der Essensauswahl evtl. nicht glücklich.
Der Service war sehr gut, außer unser Kellner im Restaurant, er war nicht sehr aufmerksam. Das kannte ich von anderen Besuchen so nicht. Die Jungs in den Bars sind einfach zuvorkommend und machen einen tollen Job - vielen Dank
Die Lage finde ich sehr schön, da dieses Resort das einzige im Atoll ist. Bei Bootstauchgängen ist man dadurch das einzige Boot am Spot
Die Freizeitangebote sind sehr überschaubar. Wir haben an der Walhaitour teilgenommen, welche ich sehr ernüchternd fand, und das Tier mir leid getan hat. Hätte ich gewusst was uns erwartet, hätten wir nicht teilgenommen. Grenzwertig finde ich auch die Fütterung der Ammenhaie, welche immer mal wieder stattfindet. Hier wird eine Show daraus gemacht in der die Leute/Kinder die Tiere streicheln.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |