Jenny (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Zwiespalt: Lage toll, Service schlecht

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich fange mal mit dem positiven an: Also die Finca ist wunderschön. Man hat einen super schönen Ausblick auf Puerto de la cruz und das Orotavatal. Das Appartment ist geräumig, sauber und praktisch. man hat soweit alles was man braucht. Es ist zwar etwas altmodisch, aber das hat uns nicht gestört. Wir wurden vom Herrn des Hauses nett begrüßt. Die Besitzerin selbst war leider nur kurz ab. Der Pool liegt nah am Appartment, so dass man mal eben rein hüpfen kann. Dieser ist auch sehr gepflegt, wie die ganze Anlage. Wer Tiere mag ist gut aufgehoben, überall sind Hunde, Katzen oder Pferde. Die Hunde sind sehr lieb (insgesamt 6 Stück), wer ein Problem mit Hundesabber hat ist nicht so gut aufgehoben. Da man vor den Bernhadinersabberattacken nicht immer sicher ist. Aber das hat mich nicht so arg gestört. Die Tiere sind alle in einem recht guten Zustand. Alle sind lieb im Umgang und artgerecht gehalten. Leider ist mir aufgefallen das besonders die Reitlehrerin einen sehr sehr groben Umgang mit manchen von den Tieren hat. So viel zu gewaltfreiem Reiten, was die Besitzer anpreisen. Meiner Meinung nach sind die Pferde nicht besonders gut geritten und beim "Reitunterricht" kann man nichts neues dazu lernen. Da man bevor man ins Gelände darf eine Reitstunde absolvieren muss, finde ich den Preis der Stunden zu teuer. Der Ausritt war ganz ok, wir waren 5 Stunden unterwegs. Ein paar der Pferde (so wie meins) waren sehr ängstlich und schwierig zu reiten. Da Anfänger dabei waren finde ich das bei einem solch schwierigen Ausreitgelände sehr gefährlich. Auch der Deckhengst der beim Ausritt dabei war hat sehr viel Unruhe unter den Vierbeinern verbreitet. Uns ist es so vorgekommen als wäre man nicht besonders erfreut das wir die Finca besuchen. Gespräche verliefen nur knapp und sehr unterkühlt. Einen Konflikt zwischen der jungen Reitlehrerin und den Besitzern bekommt man auch zu spüren. Ein Punkt hat besonders meinen Freund gestört, am zweiten Abend funktionierte der Fernseher nicht mehr. Nach mehrfachen reklamieren beim Vermieter, bekamen wir erst nach 7 tagen einen neuen Fernseher. Leider gab es dazu kein entschuldigendes Wort oder änliches. Fazit: Wer eine ruhige Unterkunft fernab vom Rummel sucht und nicht so viel Wert auf Freundlichkeit und guten Reitunterricht legt ist auf der Finca sicherlich sehr gut aufgehoben. Mich hat wirklich enttäuscht das man immer das Gefühl hatte zu stören und ich eigentlich erwartet habe das man besonders bei einer deutschen Familie als deutscher Urlauber herzlicher Betreut wird. Kunde ist König, scheint hier nicht so wichtig wir daheim.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten