Eine wunderschöne, kleine Oase um sich auch bei einem Kurztrip vom stressigen Alltag zu erholen. Man wird herzlich von den Gastgebern und dem gesamten Personal aufgenommen. Meine Eltern kommen seit Jahren auf die Amapola und dieses Jahr haben wir einen Geburtstag für ein kleines Familientreffen genutzt. Wir haben uns alle sehr gut aufgehoben und rund um versorgt gefühlt. In dieser wunderbaren Atmosphäre muss man sich einfach wohl fühlen.
Wunderschöne, detailverliebt eingerichtete Zimmer. Die Casas mit eigenem Pool haben alles was das Herz begehrt, aber auch die kleineren Zimmer sind großzügig und haben alle eine eigene kleine Terasse.
Das Frühstück ist unglaublich. Die Auswahl ist groß und reicht von frischen Eierspeisen, Wurst,Käse,Lachs, Salaten bishin zu frischem Obst und leckeren Süßspeisen. Man kann bis um 12 Uhr frühstücken und das auf einer schön großen Terasse. Mittwochabends wird ein Grillabend angeboten mit leckeren Salaten, Beilagen und einer großen Auswahl an Fleisch und Fisch. Die große Tafel bietet die Gelegenheit um mit anderen Gästen ins Gespräch zu kommen und sich kennenzulernen.
Das Personal der Küche ist zuvorkommend und super freundlich, ebenso wie die Gärtner und das Reinigungpersonal.
Perfekte Lage um diese schöne Insel zu erkunden. Der nächste Strand ist nicht weit entfernt, Palma, Santanyí und viele super schöne Restaurants sind auch gut zu erreichen.
Es werden Massagen angeboten. Im Pool können entspannte Bahnen gezogen werden. Beim Boots- und Fahhradverleih kann man auf die Unterstützung der Gastgeber zählen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Alina |
Liebe Alina, wow, ganz, ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die detaillierte Beschreibung. Das geben wir auch gerne an unser Team weiter! Hoffentlich bis bald Deine Inselgastgeber Jörg und Nicole