Traumhaft schöne Anlage mit viel Liebe zum Detail. Lockere, fast familiäre Atmosphäre. Gehoben, aber nicht abgehoben. Erstklassiger Service. Tolles Ambiente. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten eine Junior-Suite. Viel Platz und geschmackvoll eingerichtet, ohne überflüssigen Schnickschnack. Gute Betten. Picobello sauber.
Frühstück vom Feinsten. Unbedingt den Grillabend am Mittwoch mitmachen. Alles super lecker und stilvoll angerichtet. Tolle Bar mit riesigem Angebot an Spirituosen, Wein, Bier und Softdrinks (Selbstbedienung). Besonders stimmungsvoll sind die Abendstunden auf der Terrasse mit Blick auf den beleuchteten Pool.
Hervorragender Service. Deutsch-spanisch. Herzlicher Empfang. Es hat uns an nichts gefehlt.
Guter Ausgangspunkt für Aktivitäten im Südosten Mallorcas. Mietwagen erforderlich. Unbedingt die Wegbeschreibung des Hotels beachten. Halbe Stunde zum Flughafen.
Super Pool und vielseitige Freizeitangebote, die wir allerdings wegen des nahegelegenen Traumstrands Es Trenc und der vielen auswärtigen Ziele nicht genutzt haben. Auch Santanyi ist mehr als einen Besuch wert.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Annette & Michael |
Liebe Annette, lieber Michael, auch nach fast 20 Jahren sind so herzliche Bewertunegn Balsam für unsere Diesntleistungsseele.....! Dank, danke, danke Eure Inselgastgeber Jörg und Nicole