Willi & Jutta (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung pur

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wenn man nach 2 oder 3 Tagen nicht mehr weiß welcher Wochentag ist und es einem auch völlig egal ist weil man sowieso nicht mehr weg will, dann ist das für uns Urlaub. Die Finca haben wir problemlos gefunden und sie ist der perfekte Ort Teneriffa zu erkunden. Ein "einchecken" gab es nicht - wir wurden von Ankie und Claude mit Kaffee und Kuchen begrüßt. Herzlichkeit wird hier groß geschrieben - Hilfsbereitschaft, Tipps und Infos zu jederzeit sind eine Selbstverständlichkeit! Man fühlt sich einfach zu Hause und die Brötchen hängen Morgens schon an der Tür. Supermärkte sind um die Ecke und in den Wohnungen fehlt absolut nichts. Kühlgefrierkombi, Spülmaschine, eine liebevolle Einrichtung mit feinen Details, einen riesen Fernseher den wir aber nie benutzten da der Ausblick auf der Terrasse mit einem leckeren Wein in den Sonnenuntergang einfach tausendmal besser ist. Der Wein der direkt nebenan in der Bodega gelagert wird ist aus eigener Herstellung und sehr sehr lecker :-) Auch sollte man mal erwähnen das Bademäntel, Poolhandtücher, eigene Sonnenliegen, Sonnenschirme (auch einer für den Strand) sowie die Sauberkeit, Handtuch und Wäschewechsel über dem Standart einer Ferienwohnung liegen. Danke auch an die liebe Putzfrau die mich schlafen ließ weil ich mich die Nacht vorher nicht vom Sternenhimmel trennen konnte ;-) 100% sind das mindeste das hier vergeben werden MUSS ... Wir wünschen allen nach uns einen tollen Urlaub - Ankie und Claude werden bestimmt alles dafür tun und das in fünf Sprachen. Mietwagen (sollte man sowieso auf Teneriffa haben) - Die Finca liegt am Ende Einer Sackgasse und es geht steil nach oben - Guachinche José liegt oben rechts in der Strasse und man kann nett Hausmannskost genießen (hat nicht immer auf auch wenn es da steht)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

Selbstversorgung aber mit wunderbarem Ausblick

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Wir hatten zwar keine Reklamation aber egal um was es ging kam sofort Rat und Tat !!!

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Wer faul am Strand liegen will eher ungeeignet, aber wer Land und Menschen kennenlernen möchte perfekt.

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung