Schönes Anwesen in toller Lage mit entzückendem Blick über die Bucht und auf den Teide, wenn das Wetter es zulässt. Es werden 5 verschiede Unterkünfte angeboten. Wir bewohnten zu dritt eine der drei Ferienwohnungen, würden aber bei einer nochmaligen Buchung das Casa Ruby vorziehen. Die Finca ist…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Heiko(41-45)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 1 Woche
Gern wieder, vielleicht mit Freunden
6,0/6
Sehr schöne,sauber gepflegte und mit viel liebe zum Detail eingerichtete Ferienhäuser! Der Ausblick von der Terasse auf den Teide und das Meer ist grandios!
Jörg & Sandra(41-45)
Verreist als Paarim August 2017für 2 Wochen
Schöne Anlage nichts für Strandliebhaber
4,0/6
Wir waren im Sommer 2017 da als Paar ohne Kinder. Wir empfanden die Anlage als sehr schön, auch der Blick auf den Teida war beeindruckend. Es gibt drei gleiche Appartements 2 Ferienwohnungen und eine abseits gelegene Villa mit einem eigenen Pool. Allerdings können wir einige positive Bewertungen…
Thomas(61-65)
Verreist als Paarim August 2017für 2 Wochen
Immer und immer wieder!
6,0/6
Super rundum (halb) Balkon, gut eingerichtet, 4 Zimmer, Wohnzimmer rundum verglast (Schiebetüren!) Vermieterin Ankie K. mit Mann sind zauberhafte Leute! Schöner Pool mit Garten, alles abgeschieden vom Haupthaus! Ruhig! Tolle Aussicht auf den Teide und das Meer!
Thomas(51-55)
Verreist als Paarim April 2017für 2 Wochen
Entspannung pur
6,0/6
Sehr schöne Finca mit allem was man braucht, um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, einen Mietwagen vorausgesetzt. Die Besitzer der Finca Angelus sind sehr gastfreundlich.
Ingrid(66-70)
Verreist als Paarim Januar 2017für 2 Wochen
Ruhiger Urlaub in schöner Umgebung
5,0/6
Nachweis erbracht
Wenn man ein ruhiges Domizil sucht, ist man hier richtig. Sehr nette Wirtsleute, eine Oase abseits des Tourismus. Appartement sehr geschmackvoll eingerichtet.
Jana(36-40)
Verreist als Paarim November 2016für 2 Wochen
Wohlfühloase mit tollem Ausblick
6,0/6
Kleine familäre Anlage in schön angelegtem Garten mit Zitronen- , Orangen- und Mangobäumen. Sehr freundliche Vermieter! Günstige Lage im schönen grünen Norden Teneriffas. Wir kommen gerne wieder.
Rainer(56-60)
Verreist als Paarim Oktober 2016für 1 Woche
Ein schönes Fleckchen Erde
5,0/6
Die Anlage besticht vor allem durch ihre Lage, man kann bei entsprechendem Wetter auf das Meer sowie den Teide blicken. Die etwas unterhalb gelegene Autobahn nimmt man akkustisch schon wahr, ist aber nur minimal störend.Eine steile Abfahrt führt durch ein großes Tor direkt zu den Hauseigenen…
Hubert(51-55)
Verreist als Paarim August 2016für 2 Wochen
Wunderschöne Ruheoase in Toplage
6,0/6
Wunderschöne Finca in einer sehr ruhigen Lage. Genial schöner Ausblick. Sehr geräumige Appartements. Stilvoll eingerichtet mit allem was man so braucht. Sehr sauber und gepflegt. wunderschöner Pool (mit Salzwasser!) Die Vermieter sind supernett und jederzeit hilfsbereit (fast familiär)
Jürgen(56-60)
Verreist als Paarim Juli 2016für 2 Wochen
Ein Träumchen
6,0/6
Das ist alles einfach total gut. Ich habe lange überlegt, aber Negativpunkte gibt es einfach keine. Großer Sport! Überragend ist das Gastgeberehepaar.