Wir waren im Sommer 2017 da als Paar ohne Kinder. Wir empfanden die Anlage als sehr schön, auch der Blick auf den Teida war beeindruckend. Es gibt drei gleiche Appartements 2 Ferienwohnungen und eine abseits gelegene Villa mit einem eigenen Pool. Allerdings können wir einige positive Bewertungen nicht teilen. So waren die Appartements zwar wirklich toll eingerichtet und sehr extravagant aber zum Kochen und Selbstversorgen doch eher ungeeignet. Die Zubereitung von Speisen war nur bedingt möglich aufgrund des Induktionsherdes mit eher schlechten Pfannen. Auch empfanden wir die Anlage selber als nicht besonders gepflegt und das Gastgeberpaar hat sich nach unsere Meinung eher wenig um seine Gäste gekümmert. So hatten wir z.B. öfters Ameisen im Appartement und auf Nachfrage gab man uns den Rest eines Sprays ohne es selber zu machen oder dem Reinigungspersonal zu übergeben. Ebenfalls hat uns die nähe zur Autopista gestört da der Autoverkehr deutlich zu hören war (und wir sind wirklich nicht pingelig). Alles in allem schon zu empfehlen allerdings nichts für Liebhaber von Stränden. Um zum Meer zu gelangen muss man immer mit dem Auto fahren und wenn es dann auch einsam seien soll geht der Weg nur über die einheimischen Klippenwege.... dafür aber genial... siehe El Ancon. Für Wanderer sicher toll, können wir aber nicht beurteilen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Jörg |
Es tut mir Leid dass unsere Anlage nicht Ihren Erwartungen entsprach. In der Beschreibung ist aufgeführt dass die Maisonette Wohnungen über eine Kitchenette verfügt( ausgestattet ist mit einem Induktionsherd mit 2 Kochfelder mit entweder Zwilling oderz WMF Töpfe).Die Entfernung zum nächsten Strand 15 Autominuten. In der Finca gibt es eine Haus mit einer grossen Küche mit 4 Kochfelder, Backofen, Geschirrspühlmaschine für Gäste die viel selber kochen möchten anstatt die einheimische Küche zu kosten. Während des Mittagessens klopfen die Gäste an der Küchentür um zu melden dass es Ameisen in der Wohnung gibt.Daraufhin habe ich als Schnelllösung ein Spray überreicht und anschliessend ist die Putzfrau nochmal vorbei gegangen. Wenn man immer auf eine einsame griechische Insel Urlaub macht und auf absolute Einsamkeit steht wäre ein Urlaub auf La Gomera oder El Hierro bestimmt eher in Frage gekommen. Seit 2000 haben wir sehr viele Stammgäste die unsere Anlage wegen der Ruhe buchen.!