- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer Urlaub abseits des üblichen Hotel-Mainstreams mit morgendlichem "Stühlerücken", "Türenschlagen" und außerhalb der Massen - Touristenzentren machen möchte, ist hier gut aufgehoben. Die Anmietung eines für Erkundungstouren auf der Insel sowieso unverzichtbaren Autos vorab ist unbedingt zu empfehlen, wenn nicht zwingend notwendig: (Schriftliche Transferversprechen von Reiseveranstaltern aus Anlass der Buchung können sich vor Ort ohnehin am Flughafen als ärgerliche "Luftnummer" herausstellen - wie bei uns durch NECKERMANN - Thomas Cook! ) Die Unterkunft befindet sich in toller Hanglage mit herrlichem Blick zum Teide und dem Orotavatal (geringe Passatwolken vorausgesetzt) oberhalb eines hauseigenen Weinbergs und - in einiger Entfernung - oberhalb der Autobahn. Diese hört man aber wirklich kaum,Störend laut war die wesentlich tiefer liegenden Autobahn selbst draußen nie. Die Ferienwohnung ist definitiv ruhig, die Einrichtung ist völlig ausreichend. Gesichertes WLAN (kostenlos) und eine durch die sehr hilfsbereiten Vermieter im Kühlschrank zu Urlaubsbeginn deponierte kleine kulinarische Grundausstattung machten den Ankunftstag schon angenehm. Einmal wurden wir abends auch zum Grillabend mit hauseigenen Weinen eingeladen, es war ein sehr schöner Abend. Hausgemachter Rot- oder Weißwein kann vor Ort gekauft werden: lecker! Wir haben uns in der Wohnung wohl gefühlt und würden - falls wir mal wieder nach Teneriffa -Nord fahren sollten, durchaus wieder kommen. In La Matanza kann man samstags und sonntags einen netten kleinen Markt ("Mercadillo"-Beschilderung!) besuchen, wo es viele Leckereien aus dem regionalen Anbau zu probieren oder zum Kauf gibt. Auch gute Restaurants sind in kurzer Entfernung erreichbar. Die Lage der Unterkunft zu Ausflügen ins Bergland, nach Puerto de la Cruz oder ans Meer ist gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut