- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Appartement haben wir angetroffen wie es im Internet vorgestellt wird. Link: http://www.las-islas-reisen.de/ferienhaus-lanzarote/105-finca-lanzarote.html Wunderschöne Terrasse mit vielen Blumen und auch die Zimmer sind im Lanzarote-Stil und sehr gemütlich. Aber sie vielen Blumen sind leider auch das Problem: in Lanzarote wachsen keine Blumen ohne künstliche Bewässerung und dieses Wasser zieht eine unmenge Fliegen an, welche ein verweilen auf der Terrasse und das Baden im Pool verunmöglichen. Auch die Liegen auf der Terrasse laden nicht zum ausruhen ein, denn die Polster sind sehr schmudelig, weil sie sicher seit Jahren Wind, Wetter und den Katzen die ums Haus streunen ausgesetzt sind. Ansonsten gab es am Haus nichts wesentliches auszusetzen. Es liegt abgelegen und ist sehr ruhig, was wir aber auch gesucht haben. Ein Auto ist ein muss den in unmittelbarer Nähe gibts es kein Restaurant und auch keine Einkaufsmöglichkeit. Lanzarote hat uns sehr gut gefallen, das Haus aber können wir allerdings nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht