Uwe & Melanie (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Supererholsamer Fincaurlaub

Die FInca liegt außerhalb von S´Horta und hat insgesamt 4 unterschiedlich große Zimmer sowie zwei Appartments..Die Finca ist sehr gepflegt und sauber. Morgens wird ein reichaltiges Frühstücksbuffet mit selbstgemachter Marmelade und Schinken vorbereitet, bei dem man immer satt wird. Während unserer Reisezeit, waren nur kurzfristig Spanier bzw. Franzosen mit auf der Finca, der Großteil der Gäste waren Deutsche. Wer einen erholsamen rustikalen Fincaurlaub mit einem tollen Garten/Pool wünscht, hat hier eine tolle Finca gefunden!Aber man benötigt auf jeden Fall ein Auto, da die Finca außerhalb des kleinen Dorfes S´Horta liegt.Handyerreichbakeit i.O., bei uns hat allerdings Wlan nicht funktioniert.

• Wir hatten ein Superior Zimmer mit einem Doppelbett und einer weiteren Couch (mit Schlaffunktion) und einem Balkon/Terasse mit Stühlen, Tisch und Sonnenschirm.Klimaanlage, Kühlschrank, Wasserkocher,Tresor und LCD Fernseher waren ebenfalls vorhanden Das riesengroße Badezimmer mit Doppelwaschbecken und Badewanne mit Massagefunktion waren toll und sehr sauber!!.

• Gut
  • Es gibt ein (für uns) reichhaltiges Frühstücksbuffet und grundsätzlich kein Abendessen. Allerdings lässt es Jaume sich nicht nehmen mind. einmal wöchentlich für seine Gäste typisch mallorquinisch zu kochen!!

• Das Personal und der Chef Jaume sind supernett und immer hilfsbereit. Jaume spricht Deutsch aber es ist einfacher sich auf Englisch zu verständigen. Die Zimmerreinigung erfolgt 6 mal in der Woche, auf Wunsch auch Sonntags. Bei Problemen einfach Jaume ansprechen oder seine Handynummer wählen (die man bei Anreisevon ihm erhält), er ist immer ansprechbar und hilft gerne!!!! Bei uns war am ersten Abend die Klimaanlage defekt, kein Problem, Jaume samstags abends anrufen und am nächsten Vormittag ist die Klimaanlage wieder repariert!

• Gut
  • Die Finca liegt ca. 4 km vom Touristenort Cala D´Or entfernt an einer Durchgangsstrasse (die Autos kann man hören, hat uns aber nicht gestört) und die nächste Badebucht ist ca. 2,5 km entfernt.Man braucht für diesen Fincaurlaub auf jeden Fall ein Auto, dann ist alles schnell und bequem zu erreichen.

• Gut

Der Pool und der Garten ist ein Traum!!Für die paar Zimmer ist der Pool riesengross und supersauber!!!Esgab immer genügend Liegen (die sind allerdings etwas älter und könnten ausgetauscht werden) und genügend Sonnenschirme.Tolles Baezimmer direkt am Pool!! Weitere Animation gab es nicht, dafür hatten wir ja extra eine Finca gebucht!

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Uwe & Melanie