Birge (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Zimmer geschmackvoll, sehr sauber, sehr geräumig Wir waren zu dritt in einem DZ und es war mehr als ausreichend Platz. Das mitgebuchte Frühstück war immer lecker und alles frisch zubereitet bzw. aufgeschnitten. Während unseres Auenthaltes waren alle Zimmer belgt, also waren wir 16 Personen. Spanier, Deutsche, Paare und Familien. Alle hatten ihren eigenen kleinen Bereich konnten aber auch Zeit gemeinsam verbringen. Jaume ist für seine Gäste auch für den fall, das er mal nicht da sein sollte, immer mobil ereichbar. Er verfügt über ein intaktes Kontaktenetz, so das keine Unternehmung zu ausgefallen ist, als das er es nicht organisieren könnte. Füralle, die sich in angenehmster Atmosphäre erholen wollen, ist dies Finca der richtig Ort.

• Schön, ruhig, groß und super Service. Möblierung ist zum Teil antik auf jeden Fall geschmackvoll. TV vorhanden Radio in jedem Raum

• Es gibt eigentlich kein Restaurant in der Finca....... aber einmal in der Woche kocht die familie für die Gäste, die wollen. Ich rate jedem Gast dieses Angebot anzunehmen, denn es ist sagenhaft............. Zum Frühstück gibt es nichts weiteres zu sagen, als das es herrlich ist.

• Jaume (el Chef) ist der netteste und hilbereiteste Hotelier, der mir je untergekommen ist. Es gibt kein Problem für das er keine Lösung hat. Das Frühstück, dass er gemeinsam mit seiner Mutter vorbereitet ist genial. Die Zimmer sind wie geleckt,,,, Der Pool und die Terassen werden jeden Tag gründlichst gereinigt. Poolhandtücher, Strandschirme werden vorgehalten und wenn es sein muss, ann man auch umsonst die Maschine benutzen. Der Kühlschrank im DZ ist so groß, dass man sehr gut Getränke oder Milche für zwischendurch kühlen kann. Selbst eine Mikrowelle kann man zur Verfügung gestellt erhalten.

• Gut
  • Diverse Buchten liegen in 3-5 km Entfernung. Zum Flughafen sind es 45 min. Sehr gute Restaurants sind ebenfalls nicht weit und falls man selber nicht weiss wo es hingehen soll, Jaume hilt auch hier.

Pool:Sauber, groß genug und mit Liegen und Schirmen bestückt.Am Pool steht ein komplett eingerichtetes Bad zur Verfügung. Am Poole ist eine überdachte voll eingerichtete Terasse mit Grill (für die, die das nicht mal im Urlaub lassen können;-)) Die Buchten sind so reichlich in der Nähe vorhanden, dass für alle was dabei sein könnte. Tauchen und Surfen kann man in der Cala Ferrera (5 min mit dem Auto)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2009