Kann mich den meisten Vorgängern nur anschließen. Es war echt ein unvergesslich schöner Aufenthalt. Unser Zimmer hatte einen separaten Eingang mit eigener Terrasse. Das Zimmer und Bad waren großzügig geschnitten und landestypisch eingerichtet. Etwas dunkel, aber das liegt an den kleinen Fenstern. Aber dafür bleibt die Hitze draußen. Und da wir eh nur zum Schlafen im Zimmer waren, hat uns das überhaupt nicht gestört. Alle zwei Tage gab es frische Handtücher. Reinigung hatten wir abgelehnt, da wir nur 3 Nächte dort verbracht haben. Macht sich aber doch schnell bemerkbar auf dem Land ;-) Zum Frühstück gab es mehr als reichlich und sehr lecker! Gestartet wurde immer mit etwas warmen Gebratenem wie zB. Gemüse, Eier usw. Außerdem gab es Brot, Kuchen, Aufschnitt, Käse, Honig, Marmeladen, Kaffee, O-Saft, Tee usw. Uns hat´s sehr gut geschmeckt. Die anderen Gäste waren alle Deutsche, bis auf eine etwas reservierte englische Familie. Alle Gäste waren sehr freundlich und spätestens beim allabendlichen Katzenfüttern war das Eis gebrochen und man kam ins Gespräch. Ein gemeinsamer Ausflug zur Finca von Peter Maffay, wo es argentinisches Kalb aus dem Ofen und Bio-Wein bis zum Abwinken gab, gab den krönenden Abschluss. Wir haben an einem Abendessen auf Can Guillo teilgenommen. Es gab lecker Tapas und anschließend Gemüseauflauf und Fisch, Oberlecker, Gekocht wurde von einer Köchin, die in Sa Pobla ein eigenes Restaurant besitzt. Generell gibt es 2x pro Woche ein Abendessen in gemeinsamer Runde. Einmal Fleisch und einmal Fisch. Gegessen wird, wie auch beim Frühstück an 2 langen Tischen. Sehr familiär. Wir sind eher Einzelgänger, aber wir wollten mal testen, wie das so ist mit Familienschluss. Hat uns gut gefallen und José und Joana haben alles getan um den Aufenthalt perfekt und unvergesslich zu machen. Die beiden sprechen perfekt Deutsch und schon der email Verkehr im Vorfeld war sehr herzlich. Wir hatten im Anschluss noch eine Finca mit Pool für 2 gebucht um dort meinen 40. Geburtstag zu feiern. Diese lag in ca. 10 km Entfernung. Kein Grund für Joana, nicht der Bitte meiner Freunde nachzukommen und mir einen Blumenstrauß und eine Flasche Cava vorbeizubringen. Wir würden jederzeit wieder ein paar Tage hier verbringen wollen. Can Guillo eignet sich übrigens hervorragend zum "Entschleunigen" und Ankommen auf der Insel.
W-LAN drinnen und draußen, SAT-TV, Kühlschrank, Gläser, Besteck. Die Appartements haben natürlich eine Küche. Wir hatten aber nur Zimmer gebucht. Völlig ausreichend für 4 Tage. Bein längerem Aufenthalt würde ich jedoch Appartement mieten. Zimmer könnte sauberer sein (nur in den Ecken).
Frühstück 9,- Euro. Abendessen 20,- (2x pro Woche). Landestypische Verpflegung, endlich mal!!! Sehr lecker! familäre Atmosphäre.
Superfreundliches Personal, deutschsprechend. Gärtner, Köchin und Reinigungskraft sprechen nur spanisch, aber das ist zweitrangig, Ein Lächeln, Hände und Füße und zur Not stehen Joana und José immer zur Verfügung. Es gab 2 Waschmaschinen die man bei längerem Aufenthalt sicher benutzen darf. Zimmerreinigung hatten wir aufgrund unserer kurzen Aufenthaltsdauer nicht. Das Zimmer hätte sauberer sein können, aber das beschränkt sich eher nur auf die dunklen Ecken des Zimmers ;-)
Auto unbedingt notwendig, ca. 45 Minuten zum Flughafen und je 15 Minuten zum Strand, Restaurant und Supermarkt. Sehr gute Restaurants in Pollenca und Puerto Pollenca. Ausflugsmöglichkeiten en Masse. Wer Ruhe sucht ist hier sehr gut aufgehoben.
große sehr gepflegte Anlage mit Salzwasser-Bio-Pool, ausreichend Liegen, jeder Menge schattenspendender Bäume. Fahrräder kann man sich leihen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Alexandra |