- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine sehr schön gelegene und gestaltete Finca auf der es viele, freundlich eingerichtet Möglichkeiten des Rückzugs gibt. So fühlt man sich auf der Finca auch bei voller Belegung nicht bedrängt. Die Anfahrt gestaltet sich bei schlechtem Wetter oder Dunkelheit etwas schwierig, da es teilweise über unbefestigte Wege bergab geht. Viel größer als ein Golf sollte der Mietwagen in diesem Falle nicht sein. Die Besitzer der Finca sind sehr höflich und Gast orientiert. Das kann man gleichfalls über die Mitarbeiter sagen. Die Finca hat 5 Doppelzimmer in einem Nebengebäude und 2 Doppelzimmer im Hauptgebäude (über diesen Zimmer befindet sich das Speisezimmer, in dem Frühstück und Abendbrot serviert wird und in dem man sich tagsüber aufhalten kann). Die Zimmer sind ausreichend groß und geschmackvoll ausgestaltet. Ich hätte mir mehr Kleiderbügel gewünscht. Das Badezimmer ist eher klein und der gleichzeitige Aufenthalt von 2 Personen nicht angeraten. Die Dusche war auch eher klein, aber ausreichend bei normaler Leibesfülle. Wir waren im Zimmer Deià untergebracht. Das Angebot an Speisen und Getränken ist fair. Nachmittags erhält man kostenfrei Kaffee. Die Flasche gut trinkbarer Wein beginnt so um 15,00€. Was mir nicht so gut gefallen hat, war das Essen. Beim Frühstück hätte ich mir mehr Originalität gewünscht, mir fehlte der Inseltouch. Einsaimada, Sobrasada, Feigenmarmelade etc., Fehlanzeige. Orangensaft zwar frisch, gab es ein Schnapsglas voll. Einige Produkte, z. B. die Chorizo oder der Manchego, erschienen wie aus dem Lidl und nicht wie vom heimischen Erzeuger. Das viel gelobte Abendessen geht in Ordnung. Der Koch ist Autodidakt, da gäbe es noch einiges an Entwicklungspotential. Die Soßen sind zu schwer, dies liegt vermutlich an der Herkunft des „Küchenchefs“, er kommt aus Holland. Nicht unbedingt eine Nation die für exzellente Küche berühmt ist. WLAN und Handyempfang gut. Man ist vielsprachig. Finca für Gehbehindere eher nicht geeignet. Koordinaten für Navi oder Google Earth 7°18’14 Ost/ 51°49‘ 55 Nord Man ist auf ein Auto angewiesen, falls man einkaufen möchte oder Restaurants besuchen will. Fazit: Die Finca ist durchaus zu empfehlen und ich würde sie jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut