- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Barbara und Walter, Österreich Erstbesuch von El Hierro (Kanar. Inseln) im Sept. 2009 Organisation durch Veranstalter Thomas Cook: ausgezeichnet. Betreuung vor Ort: ausgezeichnet, Einführung war sehr informativ und nützlich Unterbringung in der Casa Anton, El Pinar: höchst zufriedenstellend. Haus war in Top-Zustand und komplett ausgestattet. Bevölkerung: äußerst hilfsbereit, sehr gute Nachbarschaft. Äußerst positiv fiel uns auf, dass man das Haus unversperrt lassen kann, ohne Angst haben zu müssen. Wir sahen während unseres 2-wöchigen Urlaubs keine "B´soffenen", keine Bettler, keine Junkies. Spanisch - Kenntnisse wären äußerst hilfreich, aber auch mit unserem "Pidgin-Spanisch" samt Wörterbuch, Mimik und Gestik haben wir uns gut verständlich machen können. Insel: unvergleichlich sauber, Hauptverbindungen sehr gut zu fahren. Bedingt durch die gebirgige Topographie sind Bergfahr - Erfahrungen fast unverzichtbar. Nebenstraßen sind - naturgemäß - oft sehr eng. Für uns war La Macheta die schönste und interessanteste der wenigen wirklichen Bademöglichkeiten. Schwimmbrille wegen der vielen Fische nicht vergessen … Mietauto Seat Ibiza von Europcar: ausgezeichneter Zustand, Übernahme und Rückgabe erfolgten verantwortungsbewusst und problemlos. Fazit: Ein Urlaub in der Casa Anton auf El Hierro ist optimal für Ruhesuchende, die bereit sind, eine außergewöhnliche Landschaft zu genießen. Wer mit Kindern einen Badeurlaub auf einem Sandstand machen will, wäre absolut "fehl am Platz".
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut