Ein typisches Finca-Hotel mit sehr viel liebe zum Detail gestaltet. Vorwiegend deutschsprachiges Publikum. Wir waren von der ruhe und idyllischen Lage begeistert. An einem Nachmittag gehörte uns der Pool ganz alleine, das war mit der Ruhe und idyllischen Lage die Erholung pur. Wobei bei einer Poolbelegung von 8 Personen kann man ja auch nicht wirklich von Lärm sprechen. :-) El Encinar einfach ein ganz anderer Urlaub.
Unser Junior-Zimmer mit großem Bad war für unsere 3 Tage Aufenthalt mehr als ausreichend. Etwas gewöhnungsbedürftig war der Kleiderschrank im Bad. Klima, Fernseher und Fön haben einwandfrei funktioniert.
Das kleine aber feine Frühstücksbuffett bietet alles was für uns zu einem guten Start in den Tag gehört. Diverse Eiervariationen werden von Barbara auf Wunsch frisch zubereitet. Nachmittags kann am Pool Kaffee und selbstgebackener Kuchen genossen werden. Das Abendessen haben wir leider nicht getestet. Jeden Morgen lag zur Anmeldung ein Abendmenü aus das sich in der Preislage von ca. 22 Euro zuzügl. Getränke bewegte.
Barbara und ihre Kollegin kümmern sich fast rund um die Uhr um die Wünsche der Gäste. Nach Rückkehr vom Frühstück stellten wir verwundert fest, dass die Hausfee die Gelegenheit zum Saubermachen genutzt hatte.
Über kleine verwickelte Straßen, gelangt man nach ca. 2, 5 km von der Hauptstraße in diese Oase der Ruhe. Vom Flughafen erreicht man El Encinar in ca. 1 Stunde. Der nächste Strand bei Canyamel ist ca. 15 Minuten entfernt. Wer Ruhe und Einsamkeit sucht ist hier goldrichtig.
Wie von einer Finca erwartet gab es einen gepflegten Pool und sonst nichts außer der gewünschten Ruhe. Für uns genau das was wir suchten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2007 |
Vorname: | Marion & Christian |