Sandra (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ruhiger, idyllischer Rückzugsort

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben die Finca als Ausgangspunkt für Unternehmungen genutzt. Wir haben zu viert zwei Apartements gebucht, was vom Platz her völlig ausreichend war. Alle Zimmer sind ebenerdig, also auch behindertenfreundlich. Frühstücken kann man herrlich auf der Terasse mit Blick auf die Bucht. Gelegentlich haben uns Kätzchen besucht, dies haben wir jedoch nicht als aufdringlich empfunden. Fußläufig erreicht man in 10 zügigen Gehminuten einen kleinen Supermarkt mit Bäckerei, sowie diverse Restaurants. Generell ist ein Mietwagen jedoch unverzichtbar. Die Lage der Finca haben wir als sehr angenehm empfunden: in einem kleinen, ruhigen Ort, jedoch nicht "ab vom Schuss". Im nächsten Ort gibt es einen (deutschsprachigen) Bioladen; einen netten Strand erreicht man in 15 Autominuten. Bis zur Bucht mit Hafenpromenade sind es etwa 20 Minuten. Vom Flughafen bis auf die andere Inselseite, wo die Finca liegt, sind wir ca. eine Stunde gefahren. La Palma ist ja doch eher klein... Die Zimmer sind sauber, etwas dunkel, aber gemütlich. Vorsicht: bei herumliegenden Speisen können Ameisen hereinkommen! Wäsche wurde während der Woche nicht gewechselt. Die Ausstattung ist eher spartanisch, kein Fernseher o.ä. Wir würden die Finca wieder buchen, uns hat es sehr gut gefallen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness