- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zwei Wochen in der Ferienwohnung Nr. 4. Die Anlage ist sehr schön gelegen, sehr ruhig ausserhalb des Ortes mit einem Traumhaften Blick auf das Meer. Unsere Wohnung hatte ein grosse SüdWest-Terasse mit möbliert mit Stühlen Tisch und Liegen, sowie einen kleineren Westbalkon mit Tisch und Stühlen. Hier hatten wir jeden Tag einen wunderbaren Sonnenuntergang im Meer .... Die Wohnung ist recht gross, mit einem separten Schlafzimmer, sowie Küchenzeile und "Theke" als Tisch mit entsprechend höheren Stühlen zum Essen. Wir konnten aber immer im freien Essen. Die Küche ist mit dem nötigsten ausgestattet. Alles war soweit sauber. Der Herd hat zwei Kochstellen. Bettwäsche wurde einmal gewechselt, Handtücher mehrfach. Den Pool haben wir nicht genutzt, das Meer war uns lieber. Auch waren wir in den zwei viel wandern. Die Lage hierfür ist gut im Westen (sonnensicherer). Parkplätze sind vorhanden. Einen Mietwagen benötigt man aber unbedingt, denn der Ort mit Bushaltestelle ist schon etwas entfernt. Einkaufsmöglichkeiten im nächsten Ort, dort grosser Supermarkt. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen, vor allem die superschöne und ruhige Lage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut