- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wohnten im Januar 2009 in "La Casita". Als allererstes nach der Ankunft habe ich das rechte Fenster geöffnet und -> der Ausblick ist haargenau so schön wie im inet abgebildet! Die Wanderungen an der Küste entlang nach Puerto de la Cruz waren ein fast tägliches Erlebnis. Zurück sind wir des öfteren mit einem Taxi gefahren: man sollte unbedingt die Hinweise des Vermieters beachten! Und nicht vergessen sollte man eine Taschenlampe!! für den Weg im Dunkeln. Unbedingt zu empfehlen: das Grillhähnchen in der Bar San Diego. Ein langjähriger Besucher der Insel machte uns glücklicherweise gleich am ersten Tag unseres Urlaubs auf diese Spezialität des Hauses aufmerksam. Da hier (ausser der thailändischen Köchin) niemand Deutsch oder Englisch spricht, sollte man zumindest die Bestellung in Spanisch aufgeben können. Ansonsten sind kleine oder größere Verwechslungen ein zu planen. Während ich die Abgeschiedenheit der Unterkunft sehr genossen habe, fehlte meinem Mann die Abwechslung und Geselligkeit eines Hotels oder einer Anlage in der Stadt. Und noch ein Tipp: die angebotenen Transferfahrten vom und zum Flughafen sind eindeutig zu teuer! Wenn es zeitlich möglich ist kann man für einen Bruchteil des Preises mit dem Bus fahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut