Wir hatten mit unserem 10jährigem Sohn eine wunderbare, erholsame Zeit auf der Finca. Die Finca liegt abseits des Tourismus und ist dennoch so gelegen, dass man schnell die schönsten Strände und Orte erreichen kann. Hier ist es noch ganz ursprünglich Mallorca. Die Finca selbst und das ganze Anwesen ist überaus sauber und ordentlich und es gibt für Kinder einiges zu erkunden:-) Der Pool hat zudem eine super Größe. Daniela, Marcus und Christina sorgen mit ihrer fröhlichen Art dafür, dass es einem an nichts fehlt. Das Frühstück morgens ist sehr liebevoll angerichtet und sehr lecker. Hier fühlt man sich fast wie zu Hause unter Freunden:-) Die Zimmer / Casitas werden von den beiden netten Putzdamen täglich (außer sonntags) sauber gehalten. Sehr schön und lustig war der Barbecue-Abend, an dem es reichlich zu schlemmen gibt. Alles in Allem ein von Anfang bis Ende gelungener Urlaub. Wir werden bestimmt wieder kommen:-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Sandra |
Hallo Ihr Lieben, wir freuen uns, dass Ihr Euren Urlaub bei uns genossen habt und möchten an dieser Stelle "DANKE" sagen für die tolle Bewertung. Wir sehen uns 2017 wieder, freuen uns. Liebe Grüße Das Team der Finca Es Pinaretta