- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lage : Eine Oase der Ruhe , dennoch zentral gelegen in Reichweite zu Stränden , tollen Restaurants und pitoresken Ortschaften Finca : wundervolle Anlage , sehr gepflegt und grün , traumhafter Garten , sehr schön angelegter Pool und Liegefläche Ausstattung : liebevoll eingerichtet mit Gespür für Details , mallorquinisch und modern Zimmer : große Zimmer , sehr sauber , super schön und stilsicher eingerichtet , großer Balkon mit Meerblick , großes Bad mit mallorquinischen Elementen Frühstück : ließ keinerlei Wünsche offen , spanische Köstlichkeiten , Sonderwünsche wurden erfüllt , sehr liebevoll angerichtet Besonderheiten : 1x in der Woche BBQ Abend -ein Muss ! Die Dorade vom Grill und der selbstgemachte Mandelkuchen sind ein Traum ! Wundervolle Gastgeber , die immer einen guten Ausflugstipp oder ein Restaurant parat hatten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Natascha |
Liebe Natascha, lieber Erik, es freut uns zu hören, dass Ihr Euren Urlaub bei uns genossen habt. Wir sehen uns spätestens 2018 wieder ;-) Wir freuen uns auf Euch ... Liebe Grüße Das Team der Finca Es Pinaretta