Achim & Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Fincahotel in Traumlage

Gut

Sehr schönes Fincahotel , traumhafte Aussicht, herzliche Gastgeber. Wer Ruhe und Erholung sucht , ist hier richtig. Für Kinder nicht geeignet. Empfehlenswert ist die Stadt Pollenca , vor allem am Markttag. Hervorragendes Öl von den hauseigenen Olivenbäumen , das immer beim Essen zur Verfügung stand, kann käuflich erworben werden. Wir waren froh, dass wir einen Kleinwagen gemietet hatten, da die Straßen sehr eng und unübersichtlich waren. Anfang Oktober hatten wir noch Traumwetter mit nahezu 30 Grad.

• Unser Zimmer verfügte über ein Badezimmer mit schöner geräumiger , barrierefreier Dusche und Whirlpool Badewanne. Wir hatten ein großes Schlafzimmer, großes Wohnzimmer mit TV und Minibar und Wasserkocher. Große schöne Terrasse mit Liegestühlen, Tisch, Stühle und nach Bedarf auch die Möglichkeit im Schatten zu liegen.

• Frühstück mit sehr großer Auswahl , verschiedenen Eiergerichten, frisch gepresster O-Saft, da bleibt kein Wunsch offen. Das abendliche 3 Gänge-Menü war immer erstklassig. Es ist auch kein Problem, das Menü etwas abzuändern, wenn einem etwas nicht zusagt. Toll fanden wir auch, dass es eine überdachte Terrasse gibt und man somit immer draußen Essen konnte. Der Hauswein , ob Rose oder Rot ist schmackhaft und günstig. Der Grillabend war im Vergleich zum anderen Essen nicht so hervorragend.

• Die jederzeit erreichbare Besitzer der Finca sind bei Bedarf immer hilfsbereit. Ein sehr großes Lob auch an alle Mitarbeiter ( Service, Rezeption, Zimmerreinigung )

• Abseits gelegen mit einem Traumausblick. Mietwagen unbedingt erforderlich. Das Restaurant Ca Na Toneta in Caimari ist sehr zu empfehlen. Wir waren dort zum Essen, da im Hotel einmal in der Woche die Spitzenköchin frei hat. Die schöne Stadt Inca ist nur wenige Kilometer entfernt.

Es wird wöchentlich eine kostenlose Wanderung angeboten, die wir jedoch leider nicht buchten. Sehr schöner Poolbereich mit einem phantastischen Ausblick. Leider war das Wasser etwas frisch. Eine Sauna, von der man auch das wundervolle Panorama genießen kann, befindet sich direkt am Poolbereich Schöne Duschmöglichkeit vorhanden.Es besteht die Möglichkeit, kühle Getränke am Pool zu kaufen. Im nahe gelegenen Schwesterhotel befindet sich ein kleiner Fitnessraum mit kleinem Innenpool. Wlan funktioniert im Gebäude sehr gut. Ein PC mit Internetverbindung ist auch vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Achim & Brigitte