Wunderbares Finca-Hotel in paradiesischer Lage mit sehr freundlichen Betreibern und Mitarbeitern fur Ruhe suchende Naturliebhaber.
Wir hatten ein hervorragendes, sehr großes Zimmer mit einer privaten Terrasse mit traumhafter Aussicht und balinesischem Bett. In dem komfortablen Bett haben wir wunderbar geschlafen.
Wir hatten nur Frühstück. Dieses ließ keine Wünsche offen, und wir genossen die fantastische Aussicht auf der Terrasse. Die Gäste dürfen sich jederzeit auch tagsüber mal einen kostenlosen Kaffee gönnen. Nette Geste!
Es war immer jemand ansprechbar und auf alle Anliegen wurde kompetent und sehr freundlich eingegangen. Alle Mitarbeiter sind entgegenkommend und sympathisch! Zur Begrüßung schenkte man uns eine Abfüllung des schmackhaften Albellons-Olivenöls.
Die Lage dieses Hotels ist einzigartig, mit fantastischem Ausblick auf die Serra Tramuntana. Wer Abgeschiedenheit und Ruhe sucht, ist hier richtig aufgehoben.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist wunderschön angelegt. Da Hochsaison war und einige Familien mit Kindern im Hotel Urlaub machten, war es zwangsläufig oft etwas unruhiger am Pool. Daher nutzten wir die Poolanlage weniger oder nur zur kurzen Erfrischung, um uns dann auf unsere Privat-Terrasse zurückzuziehen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |