- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Finca ist mit dem Mietwagen leicht zu finden. Sie liegt am Ortsrand von Calvia umgeben von Feldern und Olivenhainen. Von den Pächtern und Betreibern der Finca Christiane Zube und Norbert Amthor wurden wir herzlich begrüßt. Den Leihwagen kann man auf dem umzäunten Grundstück parken. Vom Parkplatz gehen ca. 10 Stufen hoch zur Finca, es fehlt eine Rampe, d.h. die Koffer müssen hochgeschleppt werden. Auf dem Vorplatz kann man unter einem schönen großen Baum erst mal im Schatten verschnaufen. Hier wird auch bei schönem Wetter das Frühstück eingenommen. Man bedient sich an einem kleinen aber ausreichendem Büfett. Der Kaffee kommt aus einem Kaffeeautomat, der u.a. auch Espresso zubereiten kann. Das Wasser im Pool empfanden wir als recht frisch. Die Finca ist mit alten und nicht ganz funktionsfähigen Möbel eingerichtet. Dies empfanden wir als Landestypisch und entspricht wohl den 3 Sternen. Man kommt hier an und kann sofort abschalten. Die Ruhe ist fantastisch, weg aus dem hektischen Deutschland. Nachteilig ist die Hellhörigkeit. Die Türen sind sehr dünn und dämpfen keine Flurgeräusche. Auch Schritte aus dem Zimmer oben drüber stören die Urlaubsruhe. Daher empfehlen wir ein Zimmer unter dem Dach. Bei Regen drückte sich mal eine Wasserpfütze durch die Fliesen. Trotz dieser Maken haben wir einen erholsamen Urlaub verbracht und uns hier wohl gefühlt. Dies lag wohl auch an den netten Gastgebern.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut