- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unsere Flitterwochen auf dieser wunderschönen Finca verbracht. Die Anreise vom Flughafen mit einem Mitauto war problemlos und ist auch schnell und einfach. Die Gastgeber sind sehr freundlich und die Atmosphäre ist angenehm entspannend, dass man sich schon schnell einlebt. Morgens gibt es ein hervorragendes und ausgiebiges Frühstücksbuffet. Das Frühstück kann dann im schönen Frühstücksraum oder auf der Terrasse unter einem traumhaften Baum eingenommen werden. Die Gastgeber stehen immer mit Rat und Tat zur Seite und gebensehr gute Empfehlungen zu Tagesausflügen (zu wunderschönen Stränden-kleine Buchten, zu Märkten, Wanderungen und zu guten Restaurants in der Umgebung). Am Pool kann man den Tag auch genießen und nachmittags den häufig selbst gemachten Kuchen verköstigen. Einmal die Woche (Mittwochs) gibt es eine Veranstaltung abends (bei uns war es eine Weinprobe mit anschließendem Grillabend- sehr guter Koch :-) -mit tollem Rezept für Mousse au Chocolat- habe es leider noch nicht ausprobiert).(Hier gab es auch gute selbst gemachte Salate und Dipps - mein Mann und ich sind schon in Großproduktion der wunderbaren Pfefferkirschen gegangen - 7 kg Kirschen :-)) Die Zimmer sind sehr großzügig und individuell schön gestaltet (nicht jedes Zimmer sieht gleich aus)!! Man kann mit dem Auto schnell und komfortabel viele Sehenswürdigkeiten erreichen (Lage ist ideal) Also im Großen und Ganzen nur zu Empfehlen für jemanden, der Ruhe in einer wunderschönen Umgebung sucht!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Stefanie |
Danke für den netten Kommentar und viel Erfolg beim Pfefferkirschen produzieren. Wir freuen uns, wenn Ihr wiederkommt. Liebe Grüße Norbert + Christiane